تاریخ انتشار : چهار شنبه 24 دی 1393 | نظرات ()

Matthaeus zegt Lionel Messi is de beste speler in de World Cup in Edinson Cavani voetbalshirts Brazilië verkozen een "farce", en dat dit moet alleen tussen een Golden Globe winnaar en Cristiano Ronaldo geproduceerd Neuer, maar de Portugezen bezet het licht voordeel.

"Lionel Messi heeft niets te winnen, World Cup doelen worden Falcao voetbalshirts bereikt in de groepsfase, werd hij verkozen tot de beste speler van het toernooi is een farce, hij award is zeer beschamend."

Hij gelooft zelfs, Lionel Messi mag niet worden genomineerd voor de Luka Modric voetbalshirts Golden Globe laatste drie lijsten: "Ik geef de voorkeur aan Lionel Messi Robben positie te vervangen, Robben deed het goed in de World Cup, heeft Bayern ook ervaren een zeer spannend seizoen. "de 1991 Golden Globe winnaar zei dat hij liever Neuer award en geloven Neuer herdefiniëren van de rol van de keeper, maar aan de andere kant, heeft hij niet doelen Cristiano Ronaldo's en het creëren van een record vergeten. http://www.2015voetbalshirts.com/

:: بازدید از این مطلب : 10
|
|
|

17 usciere in una partita La Liga via a Barcellona, Real Sociedad. Alba Steven Gerrard Maglia primo tempo autogol. Anche se la seconda metà Barca messo Lionel Messi Neymar, ma non riesce a segnare. Real Sociedad 1-0 sconfitta finale a Barcellona. Nel caso di Real Madrid perde, Barcellona perso la possibilità di recuperare punti.

Barcellona quasi quattro campionato sede Cristiano Ronaldo Maglia della Royal Society di combattimento fuori un 3 sconfitte senza vittoria, l'ultima volta è stata nel 2007 vince clienti. Lionel Messi e Neymar in panchina. Real Sociedad dopo appena due minuti sono passati in vantaggio, Canales passare in angolo la tattica giusta, Alba guidato la palla salvataggio nella propria porta, 1-0! Barcellona quasi quattro campionato sede della Royal Society di combattimento fuori un 3 sconfitte senza vittoria, l'ultima volta è stata nel 2007 vince clienti. Lionel Messi e Neymar in panchina. Real Sociedad dopo appena due minuti sono passati in vantaggio, Canales passare in angolo la tattica giusta, Alba guidato la palla salvataggio nella propria porta, 1-0! I primi 28 minuti, girato Luis Suarez ha lasciato l'area riservata è stata bloccata Gareth Bale Gala.

Lato facile battaglie della seconda metà, Barcellona messo Ángel di María Maglia su Lionel Messi. I primi 48 minuti, Luis Suarez nella strofinare tiro di rigore giocato troppo positivo. I primi 57 minuti, Castro tiro ha colpito Mascherano lambiscono la linea di fondo. Barca ha messo Neymar. I primi 71 minuti, Lionel Messi Volley seguiti da Luis Suarez passando ritirano perdere. I primi 87 minuti, Luis Suarez colpo di testa viene portiere singola palma fuori. Sconfitta finale Barcellona giorni impotenti di distanza. http://www.pulloverdicalcio.com/

:: برچسب‌ها: Ángel di María Maglia ,
:: بازدید از این مطلب : 16
|
|
|
تاریخ انتشار : دو شنبه 15 دی 1393 | نظرات ()

La Liga 17 a Metz Tana Stadium un focus Cristiano Ronaldo Maglia sulla guerra. Real Madrid 1-2 in trasferta sconfitta a Valencia. Del Real Madrid Cristiano Ronaldo nel primo tempo con un gol di piombo tiro di rigore. La seconda metà di Valencia affidamento Barragan, Otamendi ha segnato due volte avanti punteggio.

I primi 10 minuti, James Rodríguez trasferimento Steven Gerrard Maglia su larga scala, Gareth Bale all'angolo destro dell'area di rigore ha colpito la porta di mezzo per ottenere la palla sopra la traversa. Quattro minuti più tardi, il Real Madrid in vantaggio! Negredo all'interno dell'area di rigore, quando un calcio di punizione per fallo di mano di difesa, il Real Madrid ha vinto la possibilità di rigore, Cristiano Ronaldo chirurgo calcio ingannato Alves ha inviato le reti palla gol, 0-1!

I primi 52 minuti, Valencia legare il gioco! Gaia Proseguire Ángel di María Maglia dritto a sinistra, tagliare all'interno della croce sul lato destro dopo bussare, Barragan ha chiuso colpo piede anteriore colpire linea variabile bomba Pepe di segnare la porta, 1-1! I primi 65 minuti, Valencia avanti punteggio! Parejo con la coda a destra, prima del punto Otamendi battuto Ramos intestazione fragoroso inviato le reti palla gol, 2-1! Punteggio finale complessivo di 2-1, Real Madrid impotente vincente fine striscia. http://www.pulloverdicalcio.com/

:: برچسب‌ها: Steven Gerrard Maglia ,
:: بازدید از این مطلب : 11
|
|
|

Le prime 18 partite di Premier League inaugurare maglie calcio 2014 un gioco, Arsenal vs Queens Park Rangers. Sanchez diretto a casa il primo tempo. Giroux è stato espulso nel secondo tempo, Rosicky ha segnato un gol prima del fischio Queens Park tirato uno indietro. Arsenal 2-1 finale al Queens Park. Allenatore Wenger ha inaugurato il 400 ° vittoria Premier League.

I primi nove minuti, Traore all'interno dell'area riservata magia barcelona 2015 sradicamento Sanchez, Sanchez prendere personalmente un tiro rigore dal verde. I primi 37 minuti, Welbeck e Cazorla erogazione continua, Gibbs a sinistra del passo, una piccola area riservata prima Sanchez diretti a casa, 1-0! Questa è la Premier League in questa stagione, ha segnato i suoi primi 12 palle.

Arsenal ha una persona in meno ampliare Maglia suarez immediatamente il punteggio, Sanchez ha lasciato la palla in attacco, dopo il punto croce svolta, Rosicky ha segnato follow up Tui angolo lontano successo, 2-0! I primi 78 minuti, Huo Lete lasciato la palla, tagliata all'interno dell'area riservata viene deviato in di Debussy, QPR ha vinto una opportunità rigore a calci colpire Austin, 2-1! http://www.maglieeconomici.com/

:: برچسب‌ها: Maglia suarez ,
:: بازدید از این مطلب : 13
|
|
|
تاریخ انتشار : شنبه 6 دی 1393 | نظرات ()

English Premier League 2014-2015 stagione, il primo 18 per maglie calcio 2014 continuare. Liverpool Burnley sfide ospiti. La prima metà, Liverpool po passivo, la squadra di casa resistito un attacco forsennato. Battaglie laterali facili, azione solitaria Stirling, per rompere la situazione di stallo. In ultima analisi, il Liverpool 1-0 in trasferta a prendere terza, la classifica in zona Champions League 6 punti differenza.

I primi cinque minuti, Liverpool magia barcelona 2015 combattuto indietro, one-on-one dopo Sterling colpo largo a sinistra. I primi 30 minuti, Jay squadra centrocampista ruba subito dopo Zhisai Stirling perdite avviso per formazione del singolo peccato debole tiro e debole è stato confiscato dal portiere.

I primi 62 minuti, Liverpool trovano opportunità a Maglia suarez centrocampo, Kudiniao piede destro fuori il collo del piede di una sfida, Stirling rapida presa, superare il portiere, dopo una pausa rilassante Tui, Liverpool sblocca il risultato! Finale di Stirling, in virtù di una singola sfera, Rogers Natale ottiene la prima vittoria a Liverpool. http://www.maglieeconomici.com/